?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Приходят тут двое...

Приходят тут двое надысь. Время рабочее. Я прям в рабочей одежде и открыл. В трусах.

Один корочками машет, мы, говорит, из горгаза. А второй молчит, чо та. Студент, видно, опыт перенимает. Главное, оба худосочные, мелкие такие, аж накормить хочется. Как вдвоем по квартирам ходить не боятся?

А я, чо та, злой был. То ли в танках одни сливы, то ли вообще молоко убежало. Прям вот порвал бы кого. Но нет, сдержался. Проблем потом не оберешься.

Ладно, говорю, проходите. Тапки только снимайте. Зря я, что ли, пол на прошлой неделе мыл. А они, главное, так охотно соглашаются. Да-да, говорят, конечно, не извольте беспокоиться. Подозрительно.

[Нажмите, чтобы прочитать]
Идти долго, пока идем он, гад, мониторы мои заметил. Чо это, говорит, у вас мониторов-то так много? Программистом, говорит, работаете, что ли? А я злой, чо та... А! Я же говорил уже.

Ну я ему - показания, говорю, давать вовсе не намерен. Не прокурор, чай. А он на попятный сразу - не волнуйтесь, говорит, это я так, для поддержания разговора. Опять подозрительно, чего ему со мной разговор поддерживать? Не водку пить пришел.

Пришли на кухню, и тот, который с корочками, говорит человеческим голосом. Я, говорит, среди вас теперь буду инструктаж проводить. У вас же, говорит, наши недавно были?

И вот прямо в точку попал. Недавно какие-то мужики газ отключали, по трубам стучали чего-то. Искали, может, чего. Или, там, газ какой не тот попался. Не в ту трубу зашел. Должен был в Европу, а попал к нам. Кто его знает, дело тёмное.

Ну и вот, говорит. Надо, говорит, входной вентиль перекрывать всегда когда газом не пользуетесь. А я, главно, всегда его отключаю. Прям так и на душе хорошо стало, тепло так, какой я молодец. Злость спала и благость такая на душе. Ладно, думаю, живи пока.

А он, гад, царапину какую-то на трубе разглядел и говорит - закрасить надо. А то, говорит, трещина будет и газ из неё утечет. Обещаете, говорит? В этом месте благость с меня пропала куда-то.

А он уже бумагу какую-то суёт. Типа, распишитесь, дорогой товарищ, за проведенный инструктаж. А там, главное, на бумаге-то, все клеточки уже расписаны. Типа, они уже во всех квартирах побывали и везде уже инструктаж провели. Типа, я один такой остался. Странно, вообще-то. У нас народ хрен дома застанешь. Один я как сыч сижу. Днём-то.

А тот, с корочками, уже песню заладил. А вы, говорит, знаете, что сейчас постановление вышло чтобы все газоанализаторы вешали? Так вот мы, говорит, вам можем его и продать. А ежели, говорит, у вас какой пенсионер в квартире завалялся, так мы ещё и скидочку сделаем. Или, говорит, ежели кому больше пятидесяти тоже скидочка полагается.

И тут, чо та, мне так обидно стало. Это, думаю, ты, салага мелкая, на меня намекаешь, что ли? Какие пятьдесят, мне до пятидесяти ещё как раком до Китая! Вот уж не думал, что так плохо выгляжу!

А тот о своем. Мы говорит, по скидке этот волшебный прибор вам всего тыщ за шесть сами притащим.

И вот тут до меня доходить начало. Медленно. Это, говорю, вы тут приперлись и спектаклю свою играете чтобы мне этот прибор втюхать?

Видно, громко сказал. Сбежали. А жаль. У меня ещё много слов в запасе было.

Дверь теперь вообще больше никому не открываю. Ну их, от греха.

И спортом больше занимаюсь. Вдруг чево.






promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
у нас тоже ходют такие мудаки под видом горгаза... только ко мне не такие вот педерасты приходили, а две чоткие тёлощки в комбезиках... но открыл я им, как и ты - в трусах. Не отпираюсь.

Вот да. Сейчас открывать - проблем наживать.(

Дом поросенка должен быть крепостью!

Ого!
Буду иметь ввиду, спасибо.
А написал хорошо, читается - супер.

спасибо.)
Есть тут один, в жж. У него учусь.)

И да, потом родственники рассказали, что у них соседей так развели. Так что популярный "бизнес", похоже.

Да уж, этого жулья, бродящего по квартирам - полно.

Вдвоем только мошенники ходят и свидетели Иеговы.
Один отвлекает, второй ворует всё что под руку попадётся.

сантехники ещё. Эти тоже всё золото ищут.

оперу пеши, типа хорошо получаецца

ноты, рифмы надо знать. А я ни нотов, ни рифмей не знаю.

Edited at 2018-09-26 06:28 (UTC)

вообще никому никогда не открываю. только по предварительному звонку.

какие, нах, сюрпризы в наше время? в виде участкового с "космонавтами" возле двери?

ну этих и закрытая дверь от сюрприза не удержит

ну хоть даст время винчестеры просверлить

радует, что после слова "винчестеры" идет слово "просверлить", а не "зарядить".))

просто я старый компьютерщик и ещё помню как дисковые накопители на слэнге назывались.

  • 1