vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Я, наверно, тормоз...

Я, наверно, тормоз, но я только в последнее время понял зачем я смотрю сериалы.

Не, подозрения, конечно, были, но вот четко сформулировать для себя я раньше опасался. То, что окружающий мир мне не нравится, я понял давно. И надеялся, что смог построить для себя свой собственный мир, огородившись, насколько можно, от неприятных моментов реальности.

Но вот сознаваться себе, что и в этом мире мне не особо комфортно, мне, видимо, очень не хотелось. И сознание эту мысль от меня прятало. Но я его, сознание, то бишь, на этом деле застукал и оформил явку с повинной.

Первый сериал, на который я подсел, был "Детективное агентство "Лунный свет". Про раздолбая, который никак не мог построить отношения с той, кого любил. Случилось это во время моих подобных отношений. Но в кино это все было как-то живее и красочнее. С тех пор мне, кстати, и Брюс нравится.

Потом был "Звездный путь" - это была тоска по убитой моей бестолковостью собственной конторе и отношениям с людьми, которые вместе со мной эту контору строили.

Сейчас смотрю все больше всякие сериалы в основе которых дружба и любовь, но, естественно, на фоне всяких расследований, стрельб и погонь. Камуфляж такой - казалось бы, детектив или боевик смотрю, но, на самом деле, главное в нем - отношения.

Сериалы вытаскивают эмоции, которых не хватает в реале.

Надо что-то менять в жизни.

Пойду, пожалуй, какую-нибудь новую ветку в танках выкачаю.









Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments