?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Просто в порядке бреда...





Извиняйте, граждане. Такой уж у меня сегодня йумор...

Утро свое почти всегда начинаю с агрегатора новостей в смартфоне. Ну, чтобы понимать, а стоит вообще сегодня из-под одеяла вылазить или уже всё.

[Нажмите, чтобы прочитать]

Агрегатор какой-то встроенный, без настроек, и сам по себе, по личному разумению, выводит на лицевую панельку новость, которую считает главной.

Обычно это что-то про Наше Всё - сказал, сделал, не сделал. Или что кто-то умер. Причем слишком часто указывает не фамилию, а только то, что это был актер из какого-то там сериала. Типа, по фамилии его все равно знали единицы, а вот сериал, может, кто и видел.

И не то, чтобы я связывал эти два факта, что Наше Всё что-то сделал и кто-то умер. Нет, я совсем о другом. О том, что больше позитива надо, граждане журналисты! Вот почему пишут только о смертях? Нельзя, что ли, о том, что кто-то родился? Родился великий артист, художник, ученый, узурпатор, в конце концов...

Читал, было подобное в стародавние времена. Праздники, говорят, устраивали ежели будущий потенциальный царь рождался. Как-то ведь узнавали что царь? Неужели наука с тех пор не продвинулась?





  • 1
Понедельник - день тяжелый.
Вот и налоговая с этим согласна :)

Рекомендую посмотреть "Generation Пи" http://lordfilm.tv/27068-generation-p-2011.html. Там эта тема наглядно раскрывается...

спасибо. Может и гляну, хотя не очень люблю новое российское кино

  • 1