vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Просто в порядке бреда...





Извиняйте, граждане. Такой уж у меня сегодня йумор...

Утро свое почти всегда начинаю с агрегатора новостей в смартфоне. Ну, чтобы понимать, а стоит вообще сегодня из-под одеяла вылазить или уже всё.

[Spoiler (click to open)]

Агрегатор какой-то встроенный, без настроек, и сам по себе, по личному разумению, выводит на лицевую панельку новость, которую считает главной.

Обычно это что-то про Наше Всё - сказал, сделал, не сделал. Или что кто-то умер. Причем слишком часто указывает не фамилию, а только то, что это был актер из какого-то там сериала. Типа, по фамилии его все равно знали единицы, а вот сериал, может, кто и видел.

И не то, чтобы я связывал эти два факта, что Наше Всё что-то сделал и кто-то умер. Нет, я совсем о другом. О том, что больше позитива надо, граждане журналисты! Вот почему пишут только о смертях? Нельзя, что ли, о том, что кто-то родился? Родился великий артист, художник, ученый, узурпатор, в конце концов...

Читал, было подобное в стародавние времена. Праздники, говорят, устраивали ежели будущий потенциальный царь рождался. Как-то ведь узнавали что царь? Неужели наука с тех пор не продвинулась?




Tags: личное, прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments