vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Category:

Сделка

Пару недель назад писал про акцию от местного "Финама" - акция компании "Башнефть" в подарок.

Родственник открыл счет по этой акции и сегодня на нем купил акции "Детского мира". С утра в обзоре написал об этой идее - в среду будет отсечка с хорошими дивами, больше 4%. Ну и компания довольно интересная сама по себе.

Вот теперь получилась интрига - сравнить что выйдет через два месяца. Какой вариант будет в большем плюсе - ETF FXMM (практически гарантированный доход в 300 р.) или акции "Детского мира."

Интересно, что сегодня акцию довольно активно скупали, вполне возможно, что как раз из-за дивов. Сегодня последний день, чтобы успеть на отсечку. Завтра, скорее всего, акция обвалится и очень интересно как быстро она сможет восстановиться. И сможет ли?

С утра ещё со счетом пришлось возиться, не сразу получилось подключиться - первый раз, все таки. Но справились общими усилиями и удалось успеть купить по нормальной цене, средняя получилась 93.16.

Короче, очередное развлечение себе нашел.)))









Tags: прикол
Subscribe

  • От чего нам не везет

    Всё началось раньше... А вчера днем сдох нормальный микрофон. Запасной оказался рабочим только условно. Поставил на штатив петличку, выглядит…

  • Добрый мир детской сказки

    Про начальные варианты бездуховных европейских сказок все же слышали? Как там кровь/кишки/рас...сило было пока их всякие Шарли с братьями…

  • Дюна

    Прошла неделя после просмотра. Мнение не изменилось, и выразить его можно одним словом - скучно. Тот, кто заново экранизирует культовую книгу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments