?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

А Уткин всё висит...





Прошелся тут с утречка. Посмотреть как там чего, ну и вообще, где что плохо лежит.

[Как обычно ни о чем и фоточки...]

Не знаю как у вас, а у нас, православных, оказывается, праздник в самом разгаре.




Ёлочки, правда, жиденькие, зато есть. Надо, кстати, подумать к кому ещё присоседиться, чтобы праздник минимум до середины месяца растянуть.




Мужика какого-то бомжеватого встретил. На приветствия не отвечает, да и вообще не шевелится. Похоже, врачи-вредители из соседней поликилиники виноваты. Видать, выпустили на волю после опытов, а он, родимый, так и не смог дальше крыльца уйти.




Чуть дальше прошел, глядь - Уткин висит! Главное, лицензию у Альпари ещё в прошлом году отобрали, рекламироваться им нельзя теперь по закону. Но пока эта новость до нашей деревни дойдет... А Уткин и доволен - счет в нашу пользу, говорит!




От Уткина до главной деревенской площади два шага. Там у нас обычно к Новому году снежных баб изо льда с рыбками лепят. За деньги от мэрии. В этом году обещали лёд без рыбок. Боятся, что голодные люди их замерзшими пальцами выковыривать будут.




Разгул фантазии скульптурных архитекторов в этом году скудный оказался. Раньше как-то веселее бывало.




А может все силы на ледяные заграждения вокруг площади ушли. Ну, чтобы там, всякие террористы не прорвались. Или на случай народного бунта, опять же... Это смотря что раньше наступит.




Весело, весело встретим Новый год. С других сторон площади забор фотографировать не пошел. Спиной чувствовал, что из-за шторы в своем кабинете мэр меня уже засёк.




И напоследок, изнанка, так сказать, деревенской жизни. Места, куда рука мэра не заглядывает. Тут, конечно, не он виноват, просто в магазине грамотный начальник. На ступеньках лёд - в магазине экскурсантов меньше, а значит, праздник для продавцов и работа для травматологов. А к ним в праздники без пузыря только напрочь отбитый человек сунется. Покупателей мало, а выручка растет - маркетинг!




А это дом олигарха середины 18-ого века (это ещё когда Наполеон не родился). Старики бают, что он уже в начале 1800-х был признан аварийным. Сознательный дом уже сам бы развалился, чтобы приличные люди на его месте элитный особнячок построить могли. А этот стоит! Не умели тогда строить, паразиты...






Метки:

  • 1
(Анонимно)
Спасибо за прогулку!

  • 1