vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Categories:

Канон летит к чёрту






Вы, небось, думали, что если у Миши Вятского праздники до середины января, так он пьяный дома на диване валяется? Ан нет! Даже в горячечном алкогольном бреду его пытливый ум ищет (и находит!) неизведанные для него области науки и человеческого бытия.

Чтобы узнать ту правду, которую я вам сегодня открою, Мише Вятскому пришлось пробиваться сквозь снег, торосы и льды по дорожкам нашего деревенского Детского парка, носящего в народе гордое звание "Аполло".

Детям же не будут врать, верно?

[Spoiler (click to open)]

По правде сказать, я узнал всё это раньше, ещё в прошлом году. Но боялся открыть, слишком страшна казалась мне правда. Сегодня, в день запасного Нового года, именуемого в народе Старым, уже можно...

Итак, прижжем международную мафию глаголом!

1. Вы знали, что у Деда Мороза был отец? Лично я думал, что Дед был всегда, ну, максимум, самозародился изо льда и стужи в стародавние времена непосредственно на Северном полюсе. Однако, наличие отчества заставляет задуматься, что же за могущественное существо был его отец Иван Мороз? Ээээ... и кто его мать...




2. Оказывается, и Деду Морозу не чужда непотия и раздувание штатов. Ответственные за сбор просьб и раздачу пожертвований в регионах называются наместниками и тоже носят фамилию Мороз. Но, очевидно, имеют разные отчества. И клички, как и в любом другом приличном преступном сообществе. Их старший, самый главный, зовется Радушным. Хм...

Загадкой остается территориальное деление, совпадет ли оно с границами субъектов РФ или назначается произвольно главным Дедом? А может быть, этот вопрос решается на общей сходке? Надеюсь, в этом случае дело обходится без поножовщины.

И генеалогический вопрос: если в каждом российском регионе сидит один из двоюродных братьев Мороза Ивановича, то кто их всех породил?! ААААА!!!!!

И это ещё не все вопросы к его черезвычайно запутанным родственным отношениям.




3. Из этой же отчетной стенгазеты, мы узнаем, что Вятский Дед летал к своему двоюродному брату в Штаты. То есть, кузен Клаус предпочел руководить процессом в стране с самым большим ВВП самолично и единовластно. А в Россиюшку сослали уйму прочих братьёв, которые, очевидно, на общем сходняке не смогли за себя постоять.




4. Но не так прост Дед Афанасьевич! Когда он гостил у кузена Клауса, он, не будь дурак, натырил братовых любимых личных вещей. Даже тапочки упёр! И теперь в своем музее всем их за деньги показывает. Ай, хитрец!




5. Думаете с родственной неразберихой всё? Как бы не так! Оказывается, родные братья Деда Ивановича сидят на правлении в других странах. Причем самые любимые в Беларуси, Грузии...



6. ... и Украине. Хотя, некоторые считают, что этот сидит "на". Вот она, народная демократия в действии. Несмотря на все разногласия с последними двумя странами, властвуют в них самые приближенные братья Мороза Ивановича. Хотя... Может, это не спроста? А может, Иванович тоже питерский?!





7. Ну а следом уже идут менее любимые братья, всякие йоулупукки и прочие перноэли. Вовсю забавлялся Иван Мороз с подбором имен своим сыновьям!





8. Последним в списке оказался Увлин Увгун. Учитывая его специфическую внешность, думаю в семье до сих пор идут споры кто согрешил - Иван Мороз не с той по ошибке переспал или всехняя ихняя единоутробная мамаша от Ивана налево сходила.

Вот такое вот расследование от моего личного центра расследований по информации из открытых источников. И если я снова не выйду на связь, вы знаете какую мафию винить!





Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments