?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Канон летит к чёрту






Вы, небось, думали, что если у Миши Вятского праздники до середины января, так он пьяный дома на диване валяется? Ан нет! Даже в горячечном алкогольном бреду его пытливый ум ищет (и находит!) неизведанные для него области науки и человеческого бытия.

Чтобы узнать ту правду, которую я вам сегодня открою, Мише Вятскому пришлось пробиваться сквозь снег, торосы и льды по дорожкам нашего деревенского Детского парка, носящего в народе гордое звание "Аполло".

Детям же не будут врать, верно?

[Нажмите, чтобы прочитать]

По правде сказать, я узнал всё это раньше, ещё в прошлом году. Но боялся открыть, слишком страшна казалась мне правда. Сегодня, в день запасного Нового года, именуемого в народе Старым, уже можно...

Итак, прижжем международную мафию глаголом!

1. Вы знали, что у Деда Мороза был отец? Лично я думал, что Дед был всегда, ну, максимум, самозародился изо льда и стужи в стародавние времена непосредственно на Северном полюсе. Однако, наличие отчества заставляет задуматься, что же за могущественное существо был его отец Иван Мороз? Ээээ... и кто его мать...




2. Оказывается, и Деду Морозу не чужда непотия и раздувание штатов. Ответственные за сбор просьб и раздачу пожертвований в регионах называются наместниками и тоже носят фамилию Мороз. Но, очевидно, имеют разные отчества. И клички, как и в любом другом приличном преступном сообществе. Их старший, самый главный, зовется Радушным. Хм...

Загадкой остается территориальное деление, совпадет ли оно с границами субъектов РФ или назначается произвольно главным Дедом? А может быть, этот вопрос решается на общей сходке? Надеюсь, в этом случае дело обходится без поножовщины.

И генеалогический вопрос: если в каждом российском регионе сидит один из двоюродных братьев Мороза Ивановича, то кто их всех породил?! ААААА!!!!!

И это ещё не все вопросы к его черезвычайно запутанным родственным отношениям.




3. Из этой же отчетной стенгазеты, мы узнаем, что Вятский Дед летал к своему двоюродному брату в Штаты. То есть, кузен Клаус предпочел руководить процессом в стране с самым большим ВВП самолично и единовластно. А в Россиюшку сослали уйму прочих братьёв, которые, очевидно, на общем сходняке не смогли за себя постоять.




4. Но не так прост Дед Афанасьевич! Когда он гостил у кузена Клауса, он, не будь дурак, натырил братовых любимых личных вещей. Даже тапочки упёр! И теперь в своем музее всем их за деньги показывает. Ай, хитрец!




5. Думаете с родственной неразберихой всё? Как бы не так! Оказывается, родные братья Деда Ивановича сидят на правлении в других странах. Причем самые любимые в Беларуси, Грузии...



6. ... и Украине. Хотя, некоторые считают, что этот сидит "на". Вот она, народная демократия в действии. Несмотря на все разногласия с последними двумя странами, властвуют в них самые приближенные братья Мороза Ивановича. Хотя... Может, это не спроста? А может, Иванович тоже питерский?!





7. Ну а следом уже идут менее любимые братья, всякие йоулупукки и прочие перноэли. Вовсю забавлялся Иван Мороз с подбором имен своим сыновьям!





8. Последним в списке оказался Увлин Увгун. Учитывая его специфическую внешность, думаю в семье до сих пор идут споры кто согрешил - Иван Мороз не с той по ошибке переспал или всехняя ихняя единоутробная мамаша от Ивана налево сходила.

Вот такое вот расследование от моего личного центра расследований по информации из открытых источников. И если я снова не выйду на связь, вы знаете какую мафию винить!





Метки:

promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Энциклопедия дед-морозной семейной жизни :)
Они там, видать, размножаются внеполовым способом, посредством айсбергов, ледяных глыб и сосулек... :)
Патамушта роль Снегурок в этом странном семействе - ваще не отображена!
Што наводит на размышления, да.

Настоящий экскурс в историю!

(Анонимно)
Миша, не бухаай на детских площадках!

  • 1