vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Самокопание и воля к победе.

Прочувствовал и осознал на собственной шкуре. Моё настроение и внутреннее состояние негативно влияет на мою торговлю. Последние пару недель перед дембелем, имею в виду окончание моей работы в такси, мне казалось, что стоит только бросить всё, переехать и моё настроение и жизнь изменятся кардинально. Настроение в то время было приподнятое, будущее виделось в радужном свете, казалось что горы сворочу и всё будет по-моему.
Действительность опять всё поставила на прежние места. Оказалось, что жизнь не готова сама переворачиваться от одного моего взгляда. Чтобы что-то сделать мне нужны деньги и уверенность в том, что я могу их заработать. Денег нет, уверенности в том что я с рынком справлюсь нет, как я себя ни настраиваю, следовательно жизнь не меняется. Жизнь не меняется, торговля не идет. Замкнутый круг. От того настроения, что было перед переездом не осталось и следа. Даже усилием не могу его восстановить, хотя раньше такое делал легко. Ощущаю себя ещё хуже чем в Москве. Видимо от того, что мои потери стали ближе, а не за 950 километров в другом городе. Да и занят я там был в такие моменты, в выходные работал до бессознательного состояния, приползал домой еле живой, только чтобы до кровати добраться. Кстати, таких таксистов в Москве полно, бойтесь, люди! Хотя за все годы работы в Москве и не был виновником более или менее серьёзных аварий (две незначительные царапины не в счет), Бог, видать, пас меня - а если бы он отвернулся?)))))
Задача - круг разорвать. Что я могу сделать? Встречаться с друзьями пока не хочу, хотя, наверно, это бы лучше помогло - очень не хватает общения и участия, пусть и кажется, что никто не нужен. Во-первых, придется хвастаться тем, чего пока не достиг, во-вторых, наверняка в этом случае будут и неприятные встречи. К этому я пока не готов и материально). Остается другой вариант, на мой взгляд более сложный, менять свое настроение. Фильтровать внешние раздражители - сложно, очень сложно. Возрождать свою волю к победе. В Москве это удавалось, здесь за два месяца толком не удалось. Я думаю, просто мало внимания этому придавал. Расслабился. Значит, надо собраться, опять ежедневные медитации утром и вечером, ежедневная визуализация, режим дня и обязательные физические упражнения. Короче, взять себя в руки и закончить расслабляться и жалеть себя. Цель есть, она достижима и она того стоит. Возможно и не стоит? Может, будет лучше с кем-то другим? нО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИМЕННО С НЕЙ. Хм, капс случайный... палец соскочил, рука дрогнула... Но как в тему. Знак? Оставлю, убирать не буду. Остается проблема выходных, куда себя деть в выходные? Хорошо, когда сын приходит, а когда нет? Когда видишь перед собой живые графики и имеешь возможность в любой момент войти в сделку, кажется что ты можешь что-то изменить прямо сейчас... В выходные такого ощущения нет, даже если изучаешь теорию или реплеишь. Вывод - изменить отношение к реплею и анализу своих сделок. Умные люди говорят, что это здорово помогает, но у меня такого чувства нету. Движение, пусть и бессмысленное, успокаивает и дает иллюзию приближения к цели. Как изменить отношение к этому не знаю, буду просто делать. Так, хорошо что всё это изложил, мысли лучше сформировались.
Теперь осталось решить что делать с этим постом. Не очень хочется выставлять это на обозрение тех нескольких несчастных, которые, возможно, до него доберутся. Не очень хочется что бы даже друзья его читали. Но это умом. Душа просит оставить этот пост в публичном доступе. Зачем то ей это надо. Мазохизм? Возможно. Пойду у неё на поводу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment