vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Category:

Болеть полезно!





Не, я не беру всякие там придуманные болезни типа инфаркта, артрита или ещё чего. Каждый знает, что их доктора придумали, чтобы деньги драть. Ведь жили себе люди раньше, рожать в борозду ездили, и болезней таких не было.

Или там, например, взять благородные болезни. Подагра там, цирроз печени, опять же...

Эти мимо.

Я про действительно опасные для жизни каждого мужчины. [Spoiler (click to open)]
ОРЗ, ОРВИ, насморк, ангина, грипп или просто простуда туда же. Когда температура поднимается до 37.2, когда адски ломит все тело, когда голова просто раскалывается от боли, когда заложенный нос на дает дышать, когда..., когда... Можно ещё перечислять и перечислять, но мы же мужчины, мы же должны стойко переносить тяготы и лишения. В теплой кроватке, с горячим чаем... С грелкой. Какой? Тут уж как кому повезёт, конечно.

Вооот. И это первый плюс. В кроватке тепло и мягко.

Второе - это шанс отдохнуть. Давным-давно один умный человек сказал мне, что организЬм штука хитрая. Заболевает тогда, когда очень сильно отдохнуть хочет. И вот тут-то мне и поперло! Что не болезнь, то отдых! Сперва тяжеловато, конечно, но со временем всё проще и проще становится. Охать погромче, стонать пожалобнее, кашлять попротяжнее - этому вполне можно научиться. А если один живешь - то и того лучше. По телефону-то оно и притворяться проще будет.

А главное, можно сделать что-то такое, на что в обычном распорядке времени обычно не хватает. То работа, то заботы какие, то в танки играть опять же надо.

А сказал что болеешь и послал всё лесом.

Я вот, к примеру, книжку одного физика прочитал. Нобелевского лауреата. Не такие уж глупые мысли там, я вам скажу. Как можно было подумать. Умный, оказался. Хоть и американец.

Ну а главное - напоследок. Что я узнал, братцы, не поверите! Оказывается, маменьки и бабулечки наши, при достижении нужного возраста, из уст в уста, под покровом страшной тайны, передают друг другу тихонечко на ушко рецепт секретного средства от всех болезней. Коктельчик такой из настоечек. А настоечки все на чистом медицинском 96%-ом спиртике. И это главное! А пить этот коктельчик надо три раза в день. Говорят, по чайной ложечке, но кто ж считать будет!?

Дедулечки и папулечки наши об этом, конечно, не знают. А почему вы думали мужики живут-то меньше? А вот он ответ-то. За коньячишко-то ещё побороться надо, нервы потрепать, кучу гадостей от жён выслушать. Вот и мрем мы как мухи. А они вона что!

И надо вам сказать, коктельчик ничего себе такой, конячишко-то отдыхает по сравнению с ним. Да-с... Вот так вот. А мы всё мировое правительство, масоны, аннунаки... Вот где заговор-то настоящий!


Так что, братцы мои, стей тюнд, как говорится, а я пойду ещё поболею, может ещё чего выведаю...


Tags: фшоке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments