vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Торговля росфондой от 5000 рублей

Я много раз говорил и писал о возможности открытия счета для торговли на РТС через Финам от минимальной суммы в 5000 рублей. Однако, совсем недавно узнал, что такие счета открываются не в ЗАО "Финам", как нормальные счета от 30000 рублей, а в финамовской дочке Whotrades ltd зарегистрированной на Кипре.

[Нажмите, чтобы прочитать]Естественно, сразу сыграл испуг: а то ли я советую? Пришлось задать вопрос менеджерам Финама. Выкладываю скрин письма:



Все регистрационные документы этой компании доступны для скачивания и изучения на сайте Финама.

Выводы, я думаю, каждый сделает сам в меру своей испорченности. Лично я не вижу ничего страшного в этой ситуации и Финам мне по прежнему нравится.))

Да, и важное дополнение: компания WhoTrades LTD является членом фонда Investor Compensation Fund, в результате этого все клиентские счета застрахованы на 20000 евро.

Пы. Сы. Кстати, на этом счете, оказывается, нет возможности торговать через Квик. Поэтому, мне кажется более предпочтительным другой вариант. Открыть "нормальный" счет от 30000 рублей, а потом оставить на нем комфортную для вас сумму. А снять деньги со счета хоть на следующий день никто запретить не может.
Есть ещё вариант. По последним данным нет ограничения по сумме на открытие правильного счета в компании КИТ Финанс. На его счетах доступен и Квик.










промо vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 42
Разместить за 10 000 жетонов
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Значит РТС-ММВБ с 200$ тоже не вариант и лучше подождать пока появятся свободные 30.000 для регистрации у того же Финам?

Всё течет, все изменяется. Сейчас есть брокеры, которые открывают счет вообще без первоначального пополнения. То есть, вносить можно столько, сколько не жалко. Главное, чтобы хватило хотя бы на один контракт.

Порекомендуете? Мне пока для ознакомления, потому что для комфортной работы всё равно требуется нормальная сумма а не та которой хватит на пару контрактов.

Давайте завтра спишемся по скайпу. Скайп - blacktocat

Доброго времени суток!
Благодарю за ваши материалы!
Подскажите пож-та, для торговли акциями какого брокера предпочесть и какой минимальный депозит для этого нужен?
Какие биржевые терминалы есть, кроме quik?
Речь идет о российских условиях.Если западные качественные брокеры имеют тут свио филиалы, прошу тоже сообщить.
Заранее спасибо за ответы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account