vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Category:

Вот и всё. Снова





Последняя серия нового Трека. Не ожидал, что будет грустно от его окончания. Из всех трековских сериалов только "Вояджер" вызвал такое же чувство.

Впрочем, грустно, скорее, не от окончания, а от того, что следующего нового Трека теперь снова ждать годы. И дождемся ли? Ладно, буду ТОС теперь пересматривать, когда прижмёт.

Обещают, правда, ещё две короткометражки. Подождем, посмотрим - может и заведутся ещё что-то снять.

[Спойлерчик, собственно...]Не очень понравилась концовка. Хотелось чего-то более изящного. Каких-то темпоральных вывертов, что ли. А не банального обета молчания. Ну и всякие мелочи, типа несоответствия технологий канону - куда ж без этого.

Да, прикольно, что весь сериал бал правили тётьки. Трек, как и в 60-х, на гребне борьбы за равноправие. В остальном сериал нефигово так выбивается - на первом плане экшен и спецэффекты, право на переживания и моральные терзания, по сути, оставили только Избранной. Короче, если и захочется его пересматривать, то только когда Вояджер, ТНГ и ТОС надоедят. И даже после Энта и ДС9 (да простят меня фанаты Энта).

Орвилл, по-моему, больший Трек, чем Дискавери. Кстати, спасибо ему за то, что открыл для меня Долли Партон. Прикольно, что я раньше о ней даже не слышал. А тетка ещё и кантри поёт - просто мечта поэта.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments