vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Ломать себя




Зачем мне трейдинг?

Уверен, перед абсолютным большинством такой вопрос не стоит. До недавнего времени я тоже не сомневался. Конечно же для того, что бы заработать!

Теперь, всё больше размышляя над своими ошибками в торговле, я убеждаюсь, что трейдинг дан мне для того, что бы изменить свой характер и не прос...ть свою жизнь окончательно. Моя недисциплинированность в торговле есть прямое следствие недостатков моего характера. Неверия в свои силы, отсутвия упорства в достижении цели, стремления сбежать от трудностей, боязнь принять полную ответсвенность за свои действия. Могу набрать ещё вагон, но, похоже, это будут лишь следствия вышеперечисленных.

Судя по всему, по-настоящему успешной торговли удастся достичь тогда и только тогда, когда смогу справиться со своим характером. ТС есть, и ТС замечательная. На рынок пенять не приходится, инструментов подходящих полно. Опыт тоже накоплен нефиговый. Осталось одно. Характер.

Похоже, успех прячется от меня не в трейгинге, а ОКОЛО трейдинга. Строить свой характер нужно по-жизни, а не только в процессе торговли.

Умные люди говорят, что сложный процесс нужно разложить на простые составляющие. И после их выполнения результат будет неизбежен. Пошел думать на какие составляющие можно разложить ломку моего характера...
Tags: личное, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments