vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Виртуальный трейдер

Несколько дней отдыхал от торговли в целях обретения психологического равновесия. Сегодня первый день серьёзно подошел к терминалу.
[Spoiler (click to open)]Торговать пока разрешения не получил, входить и выходить буду черточками))). Сделки буду постить онлайн для возможности полноценного надзора со стороны контролирующих органов. Типа, что бы потом по истории я ничего не рисовал)).

Си. Сигнал на вход по футпринту.





Фьюч Газпрома. Условия для входа сформировались ещё на вечерке.




По Си вышел в бу - не понравилось значительное преобладание больших дельт против позы на футпринте + сипи пошел против меня. По Газпрому перенес стоп.



Выбило по передвинутому стопу. Итого + 70 виртуальных пунктов.
Что интересно, более ликвидный фьюч Сбера сходил дальше чем фьюч Газпрома. Возможно, пришло время поменять инструмент.




Итак, шикарную движуху вниз сразу после своей утренней "сделки" пропустил. На Газпроме был явный сигнал против разворота там, где я выходил. Сигнал к развороту был на Сбере, но я за ним не следил в тот момент. Сейчас, вроде приостановились, попробую "взять" пунктов 60-70.



"Закрыл" + 40 пунктов.



В принципе, дневной план в 100 пунктов есть. Думаю, что на сегодня закончу. После такого дневного движения вряд ли будут завидные входы. Но главное, к сожалению, не это, а нервы, с которыми дались эти сделки... Переживал больше чем на реале)) Очевидно, что жажда прибыли не была тому виной. Возможно, боязнь оказаться неправым? Боязнь совершить кривой вход? Фиг знает, но что-то со мной точно ещё не в порядке. Буду ждать вечернего сеанса связи с надзирающими за моей торговлей органами. Может, что расскажут мне про меня самого?))

Tags: психология, сделка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments