vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Categories:

Читая новые газеты - 8. Фшоке...





Миша снова в шоке.

Оказывается, что две немаленькие такие производственные компании, одна из которых находится в совместном владении госкорпорации и известного мирового автопроизводителя, не могут решить чисто хозяйственный вопрос, вопрос поставок, без участия путинских соколов.

Соколы уже встретились и договорились совместно решать этот вопрос.

Главное помнить, у самарского родинка на левой щеке...


Главы Самарской и Нижегородской областей помогут в урегулировании ситуации с "АвтоВАЗом" - https://tass.ru/ekonomika/6623700


[Собственно новость]Ранее "АвтоВАЗ" сообщил, что приостановит производство из-за срыва поставок.

САМАРА, 2 июля. /ТАСС/. Губернаторы Самарской и Нижегородской областей Дмитрий Азаров и Глеб Никитин подключатся к решению проблемы, связанной с приостановкой производства на "АвтоВАЗе" из-за срыва поставок комплектующих. Об этом сообщила пресс-служба самарского губернатора.

"Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел встречу с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным. Стороны обсудили ситуацию, сложившуюся в связи с остановкой производства "Автоваза". Главы регионов подключатся к урегулированию вопроса", - говорится в сообщении.

Как отмечает пресс-служба, встреча Азарова и Никитина прошла вечером во вторник в Нижнем Новгороде, куда самарский губернатор прибыл на форум "Производительность 360".

Ранее "АвтоВАЗ" сообщил, что приостановит производство в Тольятти и Ижевске с 3 июля из-за нарушения поставщиком обязательств по поставкам автокомпонентов. Согласно сообщению "Автоваза", простой связан с нарушением обязательств по договору поставки и срывом поставок необходимых комплектующих со стороны ООО "Завод Автокомпонент" (Нижний Новгород).



Tags: фшоке, читая новые газеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments