vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Categories:

Это заговор!





В конце своей прошлой жизни, когда я решился возвращаться из Москвы на свою историческую родину, друзья в один голос отговаривали.

"Куда ты едешь, идиот," - говорили они: - "каждый день по телевизору о Кирове в криминальных сводках рассказывают! Даже Питер с ним не сравнится!"

Я телевизор тогда уже не смотрел и не верил им. А сегодня я понял в чем дело. Я понял, что заговор против моей малой родины реально существует!

Вверху поста скрин статейки с Интерфакса. Да, скорее всего, явный криминал, но что мы видим в заголовке - житель Кирова. "Житель"! Все знают, что многие в новостях читают только заголовки... А уже в первой строчке этот желтый листок поправляется - уроженец. Оказывается, что этот несчастный жил в Саратове!

То есть, чистый и невинный кировчанин попал в окружение прожженнных саратовцев и пошел по кривой дорожке! Кто в этом виноват? А представляете, что было бы, если бы он жил в Пензе? Да простят меня пензюки и пензючки.

То есть, налицо массированная атака на честных и законопослушных граждан нашей деревни, которых официальная пропаганда хочет представить перед народом нашей необъятной родины в неприглядном виде.

Возникает вопрос. Почему именно наша деревня избрана для такой низкой информационной атаки и непомерной лжи? Не потому ли, что кировчане самые мирные и наивные люди и ответить авторам грязных уток в желтой прессе не могут?
Tags: прикол, читая новые газеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments