vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Categories:

Секса Инсайда у нас нет!

1. Новости от ЦБ.

ЦБ разрешит эмитентам раскрывать полные отчеты раз в полгода, а не ежеквартально. Серьезно будет корректирован список публикуемых компаниями сущфактов.

2. Комитет Сената США поддержал законопроект о санкциях по "Северному потоку - 2"

Здесь интересно, что санкции планируюется ввести в отношении компаний и лиц, которые продают или сдают в аренду суда, для прокладки трубы. Арест активов и запрет на вьезд в Штаты. До принятия (если принятия) этих санкций время ещё есть, сенат со следующей недели уйдет на каникулы до осени, а эти санкции явно не превоочередная задача для Штатов. Так что Газпром вообще может успеть трубу проложить пока все почешутся и санкции примут. Мы же умеем пятилетку за три дня, вот и гейропейцев научим! Ну а если нет, то штрейкбрехеры всегда найдутся. Да и Германия в Сев. потоке заинтересована. Но вот Газпром на время уронить, хороший повод.)

3. Китайцы будут делать свои машины в России. Great Wall инвестирует 42 млрд. руб в это дело. Что? Не знаете такой компании? Да что вы, что вы, это же мировой лидер! Или нет?...

4. Сергей Швецов победил инсайд и манипулирование на росс. финансовом рынке. Возрадуемся, братья и сестры!

5. И напоследок сладкое: Медведев попросил проверить версию о намеренных поджогах лесов в Сибири. Не, ну действительно, не сам же лес гореть начал? Ясно дело, враги подожгли!
Tags: читая новые газеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments