vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Category:

Открытие жжоот!





ФАС оштрафовал "Открытие" за распространение ненадлежащей рекламы.

К вопросу о руководстве этого банка.

Штраф уже серьёзней, 700 килорублей.

ЦБ, которому этот банк принадлежит, обязан следить и рулить всем сонмом (их без малого полтыщи) частных и полугосударственных банков нашей страны. А с одним еле выжившим собственным банчком справиться не может. То сам его оштрафует, то ФАСу даст откусить.

Да ещё и слоган "Открытие" – государственный банк нашего времени" ему не разрешил использовать. Уже после того, как о нем было объявлено официально. Причем кто-то же этот слоган согласовывал до презентации, кто-то же его утвердил? Кто-то, кто посажен на свою должность этим самым Центробанком. И кстати, после этих штрафов я понимаю почему запретили такой слоган использовать.

Ну вот как? Как у них это получается?
Tags: читая новые газеты
Subscribe

  • Обзор 20.09.2021

    Кадендарь: выходной в Китае. Новости и события: - В Европе закрываются и снижают производство энергетические и химические компании из-за высоких…

  • Обзор 16.09.2021

    Кадендарь: 15-30 Новости и события: - Последний день обращения квартальных фьючерсов. - Минфин планирует принципиально пересмотреть налог на…

  • Обзор 15.09.2021

    Кадендарь: 17-30 - нефть Новости и события: - Интересная инфа с финамовской встречи по вопросу тестирования физиков на признание "квалом".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments