?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Грааль Майтрейда



Бирже крышка - my_trade грааль выложил! Видео получилось шикарным. Рост профессионализма налицо!



Тема на форуме для обсуждения

promo vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Он бы хоть в этом видео показал где стоп ставить. С его темой на СМЕ придется туго без приличного депо.

Нет, конечно. Это видео хорошая замануха на обучение. Однако он рассказал достаточно много для того, что бы попытаться до остального дойти своим умом.

Я там не могу понять или он специально говорит, о накоплении объема или прикалывается. По существу в этой пиле как он говорит "большие деньги" заливают свои позиции, чтобы цена не улетела куда-нить.

А почему ты сомневаешься в его серьёзности? В проторговке идет набор или закрытие позы, всё правильно.

он говорит о наборе объема, а не о позициях

Честно говоря, в этом видео на эти слова внимания не обращал. Обычно он говорит о наборе позиции в проторговке. Объём это производная от набора позы. То есть, в принципе, возможно речь шла о наборе объёма позиции. А над попытками торговать просто по росту объёма по волфиксу в таких местах и учитывать всплески горизонтального объёма на проторговках как поддержку/сопротивление он всегда прикалывался.

Я его вообще не пойму, то он объемы кажет, то вулфикс, то футпринт покорять собирается, торгует как я понял чисто по графику. Очень уж он дорого обойдется простому обывателю в роли учителя, а ведь еще надо на депо скопить.

да, дороговато. Он футпринт, по-моему, прошел уже. И объёмы и волфикс точно прошел. Я жж его читал, там все его взлеты, падения и метания описаны. Мата, правда, многовато))

над ним все кенты смеются, которые в трейдинге что-то весят.
самый приколист над ним это Мартын, а раньше они корешами были.

Они и сейчас кореша. А про то что смеются, это нормально. Ты машину в сервисах ремонтировал? Приезжаешь в любой сервис и первый вопрос: "Какие козлы вам её раньше делали?" Так же и здесь, каждый чморит чужое понимание рынка. Можно спорить с терминологией и с тем, что рынок двигает одна-единственная сила, а не сумма сил. Но я считаю, что Майтрейд говорит правильные вещи про набор позиций во флете, про выносы, про уровни сопротивления/поддержки и пр, и пр. Моё сегодняшнее понимание рынка во многом сходится с его пониманием. И уж его понимание никоим образом не мешает работать в плюс.

Я у него спрашивал он говорит что сейчас не кентуют, а так если что нужно бывает пересекаются.

Ясно. Я лично не общался, вывод сделал по косвеным признакам, так что могу быть не прав.

  • 1