vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Categories:

Обзор 12.03.2020

[Spoiler (click to open)]Поводыри: все вниз, АДР наши вниз, и Сбер с Газпромом в лидерах падения.

Календарь: 15-30, 15-45 - 16-30 - ставка ЕЦБ и прессконференция ЕЦБ. То есть, после обеда может полетать цена, осторожнее в это время.

Новости:

- Несчастный маленький вирус продолжает нагонять панику. ВОЗ официально объявил пандемию. Штаты запретили въезд из Европы. Ну и куча более мелких мер, которые работают на торможение экономики во всем мире.

- Европа и США готовят экономические меры по поддержке экономики. Сегодня начиная с 15-45 МСК пул новостей от ЕЦБ, цена может полетать.

- Кувейт и Ирак заявили, что будут делать скидки на нефть.

- Но это все фигня. По настоящему страшно то, что наш Минфин утверждает о готовности РФ к обвалу цен не нефть лучше других стран-продавцов нефти...

- Нерезиденты 20 февраля - 6 марта продали российские акции на 45,8 млрд руб., их выкупили СЗКО и НФО - ЦБ РФ (системно значимые кредитные организации (СЗКО) и некредитные финансовые организации (НФО))

- Греф и два его зама увеличили свой пакет акций Сбера. Боюсь, даже Грефу не удержать акции от падения. Но, видимо, попробовать стоило.)


ОИ

...


Хм... В этой ситуации радует одно - меньше времени тратится на обзор. Кому нужен анализ ОИ, если все равно все валится? Вчера, кстати, входил в шорт 10-ю конями на Газпроме и 5-ю на Сбере, была мысль оставить хотя бы до пятницы. Но не смог заставить себя перенести через ночь.)))) Вот он - рефлекс. Как у собачки Павлова...

Tags: обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments