vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Category:

ОИ на нефти

Да, ситуация малопонятная. Раньше мы видели, что некий физик два раза входил конским сайзом в лонг на нефти и угадывал движение. Но если первый раз прибыль была взята быстро и очевидно, то второй раз вышло так себе. Фиксил он позу по цене выше входа, но разница была не велика, к тому же, два раза переливался на новый контракт, то есть, терял на комиссии.

[Spoiler (click to open)]Есть шанс, что и сейчас он же стоит в лонгах. Но и у юриков поза в шорт огромная. С другой стороны, нарощен и ОИ на опционах. То есть, вполне возможно, что в любом исходе позиция участников с крупными деньгами застрахована, а двигаться цена будет только на стопах мелких участников, они же буду и терять в этом случае. А мелких участников больше в лонгах. То есть, опять получается, что цену проще толкать вниз? Чорт...

И да, аффтор вовсе не настаивает на своей точке зрения. Просто реально интересно понять как там все сложилось на данный момент и чего стоит ждать. Просто с точки зрения академической науки. Лезть в рынок до разрешения ситуации аффтор не собирается и никому не советует. Хотя путы я и купил.))







ОИ на опционах:

Вчера:




Сегодня:



Tags: ОИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments