vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Сижу, горюю...



Сижу, горюю... Мне такие движения как сегодня на фьюче Газпрома во сне снятся. Случаются редко, но если попал, то, считай, недельный план сделан. А уж к самооценке + 500, не меньше. И вот сегодня я такое движение пропустил. Мало того, ещё и лося поимел нехилого. И вроде вошел по часовикам, от границы флета. Да и краткосрочный сигнал был вниз, правда он отработался, но меньше чем я расчитывал... Хорошо ещё что не стал границы флета по дневкам дожидаться, раньше закрылся...

[Spoiler (click to open)]

Вот сижу и думаю, что могло подсказать что движение пойдет вверх? И ведь нахожу, блин! Мог увидеть и как минимум быть осторожнее.
1. Проторговка в несколько дней на одном уровне. Причем по дневкам явно видно, что скупают, а не продают.
2. Пару последних дней мои инструменты не ходили за S&P500 так, как ходят обычно. Я это списывал на конец августа, считал что просто мертвый сезон. А возможно в рынке сидел какой-то обожравшийся монстр, которому шевелиться уже совсем не хотелось.
3. В последние три дня снизились объёмы торгов.
4. И сигнал на вход вверх был, но я его не видел, я вниз ждал.




Короче, я зол на рынок, на обожравшегося монстра и на себя. В который раз уже попадаю на том, что не могу увидеть сигналы, который противоречат моим прогнозам движения на день. Что-то надо делать. Пойду посплю.
Tags: косяки, лоси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments