vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Categories:

Купил...

Ну вот. Опять нет повода не выпить.

С такой машинки у меня все начиналось. Помню как совсем мелким пришел к родителям просить 3 рубля 50 копеек на эту машинку. И даже не побоялся в одиночку ехать за ней в магазин. Настолько хотелось её иметь. Причем сразу понимал, что беру её не как игрушку, что это будет началом коллекции.

Не играть сознательности хватило, но руки чесались её разбирать, и вот тут я уже устоять не мог. И ладно бы один раз! Как оказалось, дело это не менее разрушительное, чем игра.

В итоге, её, вместе с ещё несколькими полуживыми машинками и просто запчастями, я однажды подарил хорошему товарищу, который занимался их восстановлением и даже делал модификации на базе заводских моделек. Уже тогда я знал, что потом пожалею, но очень хотелось сделать ему приятное.

И да, пожалел. Но не потому, что отдал. А потому, что захотелось иметь ту, первую. Долго жабка душила, стоят они сейчас довольно дорого. Но я ж трейдер. Я ж умею ждать. Выждал момент, когда жабка отвернулась и вот.

Состояние не идеальное, но полная комплектность, все что надо открывается, а что не надо не отваливается. А в лучшем виде может потом когда подвернется. Главное, что опять сбылось.


Tags: фотощки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments