vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Categories:

Тайные желания




В ...цатый раз, наверно, пересмотрел Светлячка. Интересно, что каждый раз какая-то упущенная деталь замечается. А может, просто забытая...

На первый взгляд - банальный вестерн, взболтанный с космофантастикой. Есть нелогичности, а уж про всякую физику и говорить нечего. Что лично мне смотреть совсем не мешает.

В момент выхода приняли его без восторга, выпустили всего один сезон, вместо финала - полнометражка, которая даже затраты не окупила.

И актерам славы не принес - только трое более или менее востребованы. Остальные мелькают в эпизодах и не уверен, что только этим могут заработать на жизнь.

Полный провал, короче.

Но, блин, почему он стал культовым? Почему для некоторых он лучший? И чем дальше, тем больше людей на него западает?

Лично для меня это фильм про "один за всех и все за одного". Потом уже юмор, протест и все прочее... Но главное - команда. Ну или "семья", как теперь в фильмах говорят.

Видимо, этого мне и не хватает. То, что было когда-то и потеряно. Причем я вполне доволен нынешним своим состоянием и умом понимаю, что в реале мне это нафиг не нужно. Или нужно?

А если и другим он интересен тем же? И вот тут открывается бездна для размышления о человеческой психике и современном устройстве общества. Но думать об этом мы сегодня, конечно же, не будем.))
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments