vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Categories:

Деноминация. Куда бежать

Ещё в пятницу в обед ко мне пришли с этим вопросом. Типа, чо делать? Кредит гасить? Баксы покупать? Баксы продавать? Деноминация же!
Да, выбор у нашего народа не велик.

Я даже не буду ссылку давать откуда есть пошло это ожидание очередного всёпропальства. Ибо напрягитесь сами, перейдите по ссылкам на источники и выйдете на желтую (и в буквальном, и в фигуральном значении) страничку желтого сайта. Это первое что нужно делать. Искать источник.

Источник идеи - аналитик Альпари Александр Разуваев. Тот самый, который лет шесть назад пытался учить народ торговать без индикаторов на форексе. Естественно, через МТ4 от Альпари, где он тогда работал и продолжает работать до сих пор. Для тех времен торговать без индикаторов было круто. К сожалению, я уже худо-бедно умел и ленился слушать часовые лекции спеца от форекса, поэтому ничего про их ценность сказать не могу. Ну, кроме того, что попытки эти вскоре благополучно закончились.

Не знаю что там в плане аналитики у этого человека, раз директор, наверно, стоит того. Но директор в Альпари? Сказалось, конечно, моё недоверие к форексным ДЦ, поэтому о своём мнении умолчу, но и в ЦБ от Альпари не в восторге. Лицензию, выданную для официальной работы в РФ, у Альпари отозвали, по-моему, менее чем через год после выдачи. То есть, так себе конторка. Что бы они о себе не думали.

И ещё один штришок. Аналитик Александр Разуваев постоянно светится со своим мнением в статейках на экономические темы. Типа, автор статьи искал независимые мнения и тут, как из под земли, Александр! Аналитики из БКС, Финама, Открывашки и Александр!

Однажды мне самому предлагали продвигать за деньги мои мнения и статейки на экономических сайтах. За мои деньги. Типа, для поднятия популярности. Что-то мне подсказывает, что и Финам с Открывашкой таким сайтам приплачивают. Не говоря уже про Альпари.

Так что, товарищи, в этот раз Александр попал в точку. Пиар себе и своей компании обеспечил шикарный. Что, видимо, и является его работой. Мои поздравления. Это успех!
Tags: читая новые газеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments