vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Как я ловил дно

Так случилось, что моя жажда наживы не очень меня терзала и позволила мне сегодня заняться почти теоретическими изысканиями. Я пытался ловить дно на основании знаний полученных в праздники. Полученная в результате этого трейда прибыль оказалась очень мала, однако, я вдохновлён. Я понял, что я могу это делать - я считаю, что это самый главный результат. Мы можем бить их на их территории!!!
На что следует обратить внимание:
1. Такие входы не будут частыми на одном инструменте. К ним можно и нужно готовиться и терпеливо дожидаться наилучшего момента для входа.
2. Нужно найти сигнал для выхода - увеличение объёма как-то не прокатило... Может, не туда смотрел? Возможно, стоит учитывать изменение ОИ? Или дожидаться консолидации перед движением в противоположную сторону?
3. Условия работы в А-Лабе не позволят мне переносить позу через клиринг, а судя по продолжающемуся движению вверх на вечерке это стоило сделать. То есть, нужно параллельно открывать позу и в Финаме, если вдруг движение будет продолжаться.
4. Нужно учитывать, что входы по этим принципам будут не частыми, скорее всего даже не каждый день, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments