vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Дневник 13.11.2013

Первая сделка за сегодня на фьюче Сбера.


[Нажмите, чтобы прочитать]Наблюдения за ОИ в последние дни позволили сделать вывод что есть некий интерес в движении его вверх.



Вчера на вечерке ОИ, правда, несколько сбросили. Сегодня открылись гэпом вниз на фоне вчерашнего уверенного импульса вверх.
Поэтому позволил себе войти в лонг лимитником на втором отбое от уровня остановки первого движения вниз со стопом меньше 10 пунктов.
Первоначально рассматривал в качестве цели уровень закрытия вчерашней вечерки. В стакане цену постоянно подпирали лимитниками снизу,
что говорило о чьем-то сильном желании видеть её вверху





Стоп перенес под свечу с большим объёмом.

Изменилось и положение "подталкивающего" лимитника в стакане, теперь он появился сверху.



Всё, интерес в движении вверх иссяк, я стал подстаявлять свой лимитник на закрытие позы. На одном счете удалось выйти по 10434,
на втором не получалось и на четвертый раз я решил отдаться на волю судьбы в надежде что цена таки отскочит вверх и лимитник заберет.
Не удалось, закрылся по стопу.



Выход получился кривой. Опять же - будь там серьёзный профит я бы, конечно, закрылся по рынку, а получилось что снова просто баловался...

Ещё два входа бесславно закончившиеся бу.



И лось по Си. Вход из зоны поддержки.



Похоже, на сегодня всё. Да... День ну совсем не продуктивный вышел. Хотя отработаны почти все возможные входы кроме единственного
по фьючу Сбера. Того, который мог принести нормальную прибыль. Но, к сожалению, именно в это время я у компа не мог присутсвовать.
Именно в это время я в очередной раз пожинал горькие плоды ошибок своей прошлой жизни.

Рано я расслабился, Си дал неплохой вход. Вот ещё одна упущенная возможность. Интересно, два хороших входа я упустил, а остальные,
закончившиеся бесславно отработал. О чем это говорит? Не думю что о чем то хорошем.



Метки:

промо vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 42
Разместить за 10 000 жетонов
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
(Анонимно)
Миша! Что-то правая колонка с рекламой наезжает на текст и рисунки. Или это только у меня?

Бывает такое в жж...
Постарался исправить.

очень хороший пост.

Спасибо, это хороший пример дневника. Все логично и последовательно. есть чему поучиться. Я хочу вести дневник. Это очень полезно для анализа рынка, торговой системы и психологии торговли.
Я вчера тоже была в Сбере. Но по моим наблюдениям (график дневной и недельный) за ОИ в последние дни я сделала вывод что есть некий интерес в корекции его вниз на 38,2 фибо. Открыла 80% депо Шорт 10450 Откуп часть на 10260 и 10190 Стоплос 10560.

Re: очень хороший пост.

Ну не так уж мой дневник и хорош в таком виде. Да, сделки стараюсь расписывать. Но статистику по такому дневнику вести трудно. Не могу никак себя заставить вести дневник в экселе (ибо скучно), чтобы можно было сортировать и выводить статистику по типам входов, по инструментам, по времени входа и пр. параметрам. От такого дневника, мне кажется, смысла больше будет.

Фибо не пользуюсь, принимаю во внимание только ценовые уровни. По фьючу сбера в последние дни шел флетовый тренд вниз, поэтому да, шортить было логично. Но я шорт рассматривал только из зоны 10500-10550, раньше смысла не видел, большие стопы не люблю. При входе стоп ставил бы в районе 10570, но точнее корректировал бы в момент входа, в зависимости от того, что отрисовал бы график. К сожалению, в момент нахождения цены там у компа не был. С определенными вами целями полностью согласен.

Edited at 2013-11-14 08:30 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account