vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Первый день новой жизни

Ну что, торговый день прошел - на вечерке не буду торговать, пора отчитываться...

Радует то, что ошибок, перечисленных в прошлом посте, я сегодня не совершал. Осталось ещё 39 дней. Говорят, через 40 дней все новое входит в привычку...

Особого результат сегодня день не принес. Работал чисто по Си, остальные инструменты меня сегодня пугали, да и экспирация. Набрал к обеду 2% от депо, к вечеру благополучно почти всю прибыль слил. Причина в том, вхожу по волнам Р3 в надежде взять волну на Р12. При этом двигаю стоп при первой возможности. Соответственно, куча сделок закрытых в бу, перекрылись четырьмя лосями, пусть и старался я их делать небольшими. Плюс к тому пару раз выбило из плюсовой сделки раньше времени при переносе стопа во время неожиданной прокрутки стакана по ходу движения цены. Прокрутку отключил, над принципом выхода и переноса в бу нужно думать - либо скальпировать и выходить при первой возможности, либо ждать с переходом в бу.

Боюсь потери денег. Практически про меня в вебинаре который дали сегодня послушать. Уж незавершенных проблем у меня хватает))

Дослушал почти до конца вебинар. Нашел ответ, почему в сделке веду себя не адекватно. Входя в сделку получаю страх потери денег, в результате мозг отключается. Способ борьбы - прописанная до мелочей и соблюдаемая автоматически схема поведения на рынке. Задача на выходные - прописать до мелочи условия входа и правила поведения в сделке.

Да, и использовать визуализацию для выработки автоматизма поведения на рынке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments