vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Сделки




В очередной раз убеждаюсь в возможностях своей ТС. Цель я определял именно на 33070 и изначально ставил лимитник с запасом на 33080.



Но вот какой вопрос меня мучает постоянно. А надо ли сидеть и выжидать цель? Не лучше выйти при достижении более или менее приличной прибыли там, где цена начинает отбиваться, но я ещё не начинаю переживать из-за возможного разворота? Ведь по большому счету я мог выйти ещё на первом достижении ценой уровня моего выхода. Вышел же я все равно на этом же уровне, но позже, то есть, потеряв часть своей жизни за пустым наблюдением графика.

Метки:

промо vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 42
Разместить за 10 000 жетонов
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Я лично не могу толком высидеть цель, когда есть уже хорошая прибыль по этому закрываю таблицу вариационной маржи)) я не знаю сколько там накапало, когда не закрою сделку. Знаю только приблизительно исходя из риска.

слышал что на дистанции будет черевато выходить таким способом, а главное приличная прибыль понятие относительно.

Конечно, относительное. Я и говорю только своей собственной торговле. А уж для себя я это определить могу.
Лучший вариант - закрывать часть позиции, а остатком стоять до цели. Вот только вспоминаю об этом варианте не всегда))

Я для себя решил эту траблу так. Делю сделку на тройку, можно и на двойку. Ну в принципе так же как и ты решил ее для себя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account