vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

День Х

Ну вот, настал день хэ...


[Spoiler (click to open)]Именно в этот день я обещал подвести для себя некие итоги.

В день написания того поста у меня было ужасное настроение. Для себя я в тот день поставил условие (хоть и постеснялся озвучить её) или удвоить депо, или бросить свои попытки и уйти навсегда в московские таксисты))).

Так вот, депо, конечно, подросло, но не удвоилось. Хотя рынок и позволял.
Но и в таксисты я не уйду, не надейтесь.))

Задача была поставлена не корректно. Такие условия накладывали дополнительный напряг на мою и без того расшатанную психику. Более правильные условия - четкая отработка сигналов по системе и строгий контроль собственного состояния. Чем я и занимался. На мой взгляд, вполне успешно. За эти две недели более или менее системной торговли я вернул уверенность в собственные силы и уверенность в собственную систему. Кстати, я снова в восторге от собственной ТС)). Как и предполагалось, все мои проблемы были именно в несоблюдении правил и, собственно, вообще отсутвии каких-либо правил в некоторых входах.

Так что я считаю эти недели очень результативными и полезными.

Следующая моя задача - отслеживать и отрабатывать ВСЕ самые сильные системные входы. Из всех существующих я выделил всего два, так что это не будет сложно. Сложность одна - забросить ночные посиделки за компом и вставать на работу вовремя. Чтобы успеть доползти от дивана до кресла к чикагской полночи и быть при этом в рабочем состоянии духа и тела.

И даже приз себе за её выполнение придумал.)

Пы. Сы.
О главном опять забыл написать сразу. Не знаю как у других, но у меня правильная и успешная торговля получается ТОЛЬКО если я нахожусь в состоянии душевного равновесия. Мне повезло что именно сейчас я попал на бесплатный курс вебинаров одного небезызвестного трейдера посвященный йоге. Помогает здорово.
Tags: дневник, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments