?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

М1 - зло

Еще не так давно, когда даже скальперы мне говорили что наблюдать на этом М1 за графиком не нужно, я не верил. Мне казалось, что на М1 можно точнее войти, а, значит, и взять движение более полно. Постепенно убедился в этом сам. Сейчас стараюсь отслеживать ценовой график не ниже М5. На большем ТФ будут сглажены незначимые колебания, случайный шум. Скальперы, роботы, которые не держат позу долго, а входят на небольших колебаниях цены в надежде взять несколько пунктов. На минутке мы пытаемся учесть настроение их всех. Мало того, что это очень сложно, но это и не нужно, так как на более или менее значимое движение их позиции влияния не оказывают. Кроме того, когда мы наблюдаем за М1 мы зачастую упускаем из виду ситуацию на старших ТФ.

[Под катом моя боль...]
И не далее как сегодня, наступил на старые грабли. Сам не заметил как сегодня оставил рабочий график на М1. И наблюдая за фьючем Сбера увидел сигнал на закрытие позы в бу. Правила выполнил, я же теперь их почти не нарушаю)), из сделки вышел. А ошибку свою понял только через два часа, когда цена уже прилично ушла в мою сторону. Обидно, особенно сегодня, когда движения на рынке нету.

Метки:

promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…